CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariano Ozores

Mariano Ozores

  • Nombre real: Mariano Ozores Puchol
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 95 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Sesión salvaje (Él mismo)
  2. (1982) Onofre el Virgo (Anciano)
  3. (1966) Proceso a una Estrella
  4. (1959) El Gafe

Dirección

  1. (1993) Pelotazo Nacional
  2. (1991) Jet Marbella Set
  3. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  4. (1987) ¡Esto es un Atraco!
  5. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  6. (1985) El Recomendado
  7. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  8. (1984) Al Este del Oeste
  9. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  10. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto
  11. (1983) Agítese antes de Usarla
  12. (1983) El Currante
  13. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros
  14. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor
  15. (1982) El Hijo del Cura
  16. (1982) Padre no hay más que dos
  17. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  18. (1981) Brujas Mágicas
  19. (1981) Los Chulos
  20. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  21. (1981) Los Liantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  22. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  23. (1981) Todos al suelo
  24. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  25. (1980) El Erótico Enmascarado
  26. (1980) Unos Granujas Decentes
  27. (1980) El Liguero Mágico
  28. (1980) El Soplagaitas
  29. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  30. (1979) Los Bingueros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  31. (1979) Los Energéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  32. (1978) Donde Hay Patrón...
  33. (1977) El Apolítico
  34. (1977) Celedonio y yo somos así
  35. (1976) Alcalde por elección
  36. (1976) Mayordomo para todo
  37. (1975) Los Pecados de una Chica Casi Decente
  38. (1975) Tío, ¿De verdad vienen de París?
  39. (1974) El Calzonazos
  40. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  41. (1974) El Reprimido
  42. (1974) Fin de semana al desnudo
  43. (1974) Jenaro el de los 14
  44. (1974) Si Fulano fuese Mengano
  45. (1973) La Descarriada
  46. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  47. (1973) Manolo, la nuit
  48. (1973) Una Monja y un Don Juan
  49. (1973) Señora Doctor
  50. (1972) Dos Chicas de Revista
  51. (1972) Venta por Pisos
  52. (1971) A mí las mujeres ni fu ni fa
  53. (1971) La Red de mi canción
  54. (1970) Después de los nueve meses
  55. (1970) En un lugar de La Manga
  56. (1969) Cuatro noches de boda
  57. (1969) Objetivo Bi-Ki-Ni
  58. (1969) El Taxi de los Conflictos
  59. (1968) Operación Mata-Hari
  60. (1968) ¡Cómo está el Servicio!
  61. (1967) 40 grados a la sombra
  62. (1967) Crónica de nueve meses
  63. (1967) Operación Cabaretera
  64. (1966) Operación Secretaria
  65. (1963) Chica para todo

Guionista

  1. (1993) Pelotazo Nacional
  2. (1991) Jet Marbella Set
  3. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  4. (1987) ¡Esto es un Atraco!
  5. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  6. (1985) El Recomendado
  7. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  8. (1984) Al Este del Oeste
  9. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  10. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto
  11. (1983) Agítese antes de Usarla
  12. (1983) El Currante
  13. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros
  14. (1982) El Hijo del Cura
  15. (1982) Padre no hay más que dos
  16. (1982) Un Rolls para Hipólito
  17. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  18. (1981) Brujas Mágicas
  19. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  20. (1981) Los Liantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  21. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  22. (1981) Todos al suelo
  23. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  24. (1980) El Erótico Enmascarado
  25. (1980) Unos Granujas Decentes
  26. (1980) El Liguero Mágico
  27. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  28. (1979) Los Bingueros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  29. (1979) Los Energéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  30. (1978) Donde Hay Patrón...
  31. (1977) El Apolítico
  32. (1977) Celedonio y yo somos así
  33. (1976) Alcalde por elección
  34. (1976) El Alegre Divorciado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  35. (1976) Mayordomo para todo
  36. (1975) Los Pecados de una Chica Casi Decente
  37. (1975) Tío, ¿De verdad vienen de París?
  38. (1974) El Calzonazos
  39. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  40. (1974) El Reprimido
  41. (1974) Fin de semana al desnudo (Historia y guión)
  42. (1974) Si Fulano fuese Mengano
  43. (1973) La Descarriada
  44. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  45. (1973) Manolo, la nuit
  46. (1973) Una Monja y un Don Juan
  47. (1973) Señora Doctor
  48. (1972) Dos Chicas de Revista
  49. (1972) El Padre de la Criatura
  50. (1972) Venta por Pisos
  51. (1971) A mí las mujeres ni fu ni fa
  52. (1971) La Graduada
  53. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  54. (1971) La Red de mi canción (historia)
  55. (1970) Después de los nueve meses
  56. (1970) El Alma se serena
  57. (1970) En un lugar de La Manga
  58. (1969) Cuatro noches de boda
  59. (1969) Objetivo Bi-Ki-Ni
  60. (1968) Operación Mata-Hari
  61. (1968) ¡Cómo está el Servicio!
  62. (1967) 40 grados a la sombra
  63. (1967) Crónica de nueve meses
  64. (1967) Operación Cabaretera
  65. (1966) Operación Secretaria
  66. (1965) Erik, el vikingo (1965) (Spanish adaptation)
  67. (1963) Chica para todo

Producción

  1. (1981) Los Chulos