CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fiorella Faltoyano

Fiorella Faltoyano

  • Nombre real: Bianca Renzi Gil
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Crack cero
  2. (1996) La Sal de la Vida (Clara)
  3. (1994) Canción de Cuna (Madre Teresa)
  4. (1993) Tocando Fondo (Shirley)
  5. (1992) Después del sueño (Aurora)
  6. (1990) La Sombra del Ciprés es Alargada
  7. (1989) Caminos de Tiza
  8. (1987) ¡Biba la banda!
  9. (1985) Café, Coca y Puro
  10. (1985) A la pálida luz de la luna (Carmela)
  11. (1983) Como un Adiós
  12. (1982) La Colmena (Filo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  13. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Reina Isabel La Católica)
  14. (1982) Han violado a una mujer (Irene)
  15. (1980) La Campanada (Cecilia)
  16. (1978) Solos en la madrugada (Elena)
  17. (1977) Asignatura pendiente (1977) (Elena)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (Emmanuela Dampierre, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Emmanuela Dampierre)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Emmanuela Dampierre)
  4. (2009-) Los misterios de Laura (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  5.     - 3x01 - Laura y el Misterio de la Habitación 308