CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Goddard

Andy Goddard




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Las Hijas del Reich
  2. (2014) Set Fire to the Stars

Guionista

  1. (2020) Las Hijas del Reich
  2. (2014) Set Fire to the Stars

Dirección Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (1 episodio)
  2.     - 1x07 - El perro rabioso
  3. (2017-2019) The Punisher (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  4.     - 1x07 - Punto de mira
  5.     - 1x03 - Kandahar
  6. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  7.     - 3x09 - Salvemos a Henry
  8. (2010-2010) Downton Abbey (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  9.     - 3x04 - Episodio 4
  10.     - 3x03 - Episodio 3
  11.     - 2x06 - Episodio 6
  12. (2006-) Torchwood (6 episodios)
  13.     - 2x08 - Un día en la muerte
  14.     - 2x07 - Muerto viviente
  15.     - 2x05 - Adam
  16.     - 2x03 - Hasta que no quede nadie en pie
  17.     - 1x11 - El Combate
  18.     - (1 más)
  19. (2005-) Doctor Who (2005) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  20.     - 4x14 - El siguiente Doctor