CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Tennant

Andy Tennant

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) El Secreto
  2. (2016) Como Reinas
  3. (2010) Exposados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  4. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  5. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2002) Sweet Home Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  7. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  8. (1998) Por siempre jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (1997) Sólo los Tontos se Enamoran - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  10. (1995) Dos por el precio de una - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.96

Guionista

  1. (2020) El Secreto
  2. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83