CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Sonnenfeld

Barry Sonnenfeld

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Siete Vidas. Este gato es un peligro
  2. (2012) Hombres de Negro III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  3. (2006) Vaya Vacaciones! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  4. (2002) El Gran Lío (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  5. (2002) Hombres de Negro II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  6. (1999) Wild Wild West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  7. (1997) Hombres de Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (1995) Cómo conquistar Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (1993) Conserje a su medida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  10. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  11. (1991) La Familia Addams (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78

Fotografía

  1. (1990) Misery - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  2. (1990) Muerte entre las Flores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  3. (1989) Cuando Harry encontró a Sally - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  4. (1988) Big - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  6. (1987) Three O'Clock high
  7. (1987) Tira a Mamá del Tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  8. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Producción

  1. (2008) Space Chimps. Misión espacial
  2. (2007) Encantada. La Historia de Giselle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  3. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  4. (2002) El Gran Lío (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  5. (2000) Una banda de cuidado
  6. (1999) Wild Wild West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  7. (1995) Cómo conquistar Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11

Creador Serie

  1. (2017-) Una Serie de Catastróficas Desdichas

Dirección Serie

  1. (2007-2008) Criando malvas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 1x02 - El Maniquí
  3.     - 1x01 - Un Don nada dulce




Galardones

- Razzie 2000: Peor director (Wild wild west).




Curiosidades

- Le encantan los gorros y botas de vaquero. Incluso a veces en los rodajes en vez de sentarse en una típica silla de director se sienta sobre una silla de montar caballos, aunque nunca ha montado ninguno.

- Antes de pasarse a la dirección ejercía de director de fotografía, trabajando asiduamente con Rob Reiner y los hermanos Coen.

- Empezó su carrera como director de fotografía de cine porno.