CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allen Garfield

Allen Garfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) The Majestic (Leo Kubelsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (1999) La Novena Puerta (Witkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (1996) Diabólicas (Leo Katzman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  4. (1995) Stuart y su Familia (Maitre)
  5. (1994) Los Patriotas (Eagleman)
  6. (1990) Dick Tracy (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (1989) A Rienda Suelta (1989) (Greenberg)
  8. (1987) Superdetective en Hollywood II (Harold Lutz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (1984) Cotton Club (Abbadabba Berman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (1982) Corazonada (Propietario restaurante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  11. (1980) Profesión: El Especialista (Sam)
  12. (1978) El Mayor Robo del Siglo (Vinnie Costa)
  13. (1976) El Madre, la Melones y el Ruedas (Harry Fishbine)
  14. (1975) Nashville (Barnett)
  15. (1974) La Conversación (William P. Bernie Moran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  16. (1974) Primera plana (Kruger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  17. (1972) Beeman el magnífico (Vic)
  18. (1972) El Candidato (Klein)
  19. (1970) Hola mamá! (Joe Banner)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Roger Becker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 2x02 - A la sombra de dos pistoleros (2º parte) (Roger Becker)