CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carter Burwell

Carter Burwell

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) Almas en Pena de Inisherin
  2. (2021) The Tragedy of Macbeth
  3. (2019) La Gran Mentira
  4. (2019) Mr. Link. El Origen Perdido
  5. (2018) The Ballad of Buster Scruggs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  6. (2017) El Museo de las Maravillas
  7. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (2016) El Fundador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  9. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  10. (2015) Anomalisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  11. (2015) Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  12. (2015) La Hora decisiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  13. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  14. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  15. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  16. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  17. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  18. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  19. (2010) Los Chicos están bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  20. (2010) Howl
  21. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  22. (2009) Donde viven los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  23. (2009) The Blind side (Un sueño posible) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  24. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  25. (2008) Crepúsculo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  26. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  27. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  28. (2007) Antes que el diablo sepa que has muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  29. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  30. (2006) La Gran Estafa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  31. (2006) Retrato de una Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  32. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  33. (2004) Kinsey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  34. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  35. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  36. (2002) El Ladrón de Orquideas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  37. (2002) El Novato (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  38. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  39. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  40. (2000) Antes que Anochezca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  41. (2000) Hamlet (2000)
  42. (2000) El Libro de las sombras: Blair Witch 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  43. (2000) ¿De que planeta vienes?
  44. (1999) Cómo ser John Malkovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  45. (1999) The Corruptor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  46. (1999) La Hija del General - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  47. (1999) Mystery, Alaska
  48. (1999) Tres Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  49. (1998) Dioses y Monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  50. (1998) El Gran Lebowski - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  51. (1998) Hi-Lo Country
  52. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  53. (1998) Velvet Goldmine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  54. (1997) Asesino(s)
  55. (1997) Conspiración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  56. (1997) The Jackal (Chacal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  57. (1996) Camara Sellada (|)
  58. (1996) El Cuchitril de Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  59. (1996) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  60. (1996) Pasión Obsesiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  61. (1995) El Celuloide Oculto
  62. (1995) Goofy e Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  63. (1995) Rob Roy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  64. (1995) Two Bits
  65. (1994) Cabezas Huecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  66. (1994) El Gran Salto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  67. (1994) Te puede pasar a tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  68. (1993) En el filo de la duda
  69. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  70. (1993) Una Mujer peligrosa
  71. (1993) Vida de este chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  72. (1993) Wayne's world 2. ¡Qué desparrame 2! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  73. (1992) Buffy, la Cazavampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  74. (1992) El país del agua
  75. (1992) El Peso de la Corrupción
  76. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  77. (1991) Cuerpos Ardientes
  78. (1991) Doc Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  79. (1990) Muerte entre las Flores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  80. (1988) The Beat
  81. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  82. (1986) Psicosis III
  83. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29

B.S.O. Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Una agente del cambio
  3. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  4.     - 1x05 - Parte cinco
  5.     - 1x04 - Parte cuatro
  6.     - 1x03 - Parte tres
  7.     - 1x02 - Parte dos
  8.     - 1x01 - Parte uno