CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ethan Coen

Ethan Coen

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) The Ballad of Buster Scruggs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  2. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  3. (2013) A Propósito de Llewyn Davis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  5. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (2006) Paris, je t'aime (Tuileries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  11. (1994) El Gran Salto (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  13. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Guionista

  1. (2019) Going Places (Personajes)
  2. (2018) The Ballad of Buster Scruggs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (2017) Suburbicon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (2015) El Puente de los espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  6. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  7. (2013) A Propósito de Llewyn Davis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  8. (2012) Un Plan Perfecto (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  9. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  10. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (2009) Una mujer, una pistola y una tienda de fideos chinos (Película 'Sangre Fácil') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  12. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  14. (2006) Paris, je t'aime (Tuileries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  17. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  18. (2000) O Brother! (Poema de Homero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  19. (1998) El Gran Lebowski - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  20. (1996) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  21. (1994) El Gran Salto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  22. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  23. (1990) Muerte entre las Flores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  24. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  25. (1985) Ola de crímenes, ola de risas
  26. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

B.S.O.

  1. (2013) A Propósito de Llewyn Davis (canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89

Producción

  1. (2018) The Ballad of Buster Scruggs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  2. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  3. (2013) A Propósito de Llewyn Davis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  5. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  9. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  10. (2000) O Brother! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  11. (1998) El Gran Lebowski - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  12. (1996) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  13. (1994) El Gran Salto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  14. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  15. (1990) Muerte entre las Flores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  16. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28



Galería de Fotos (2)

Foto de Ethan Coen Foto de Ethan Coen