CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cecilia Cheung

Cecilia Cheung

  • Nombre real: Cheung Pak Zhi
  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) La Promesa (2005) (Princess Qingcheng) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  2. (2004) Dragón Blanco (Fénix Negro/Dragón Blanco)
  3. (2004) One Nite in Mongkok (Dan)
  4. (2003) Running On Karma (Inspectora Lee Fung Yee)
  5. (2001) Failan (Failan)
  6. (2001) Zu Warriors (Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.98
  7. (2000) Tokyo Raiders (Saori)
  8. (1999) The King of Comedy (Piu-Piu)

Biografía

Cecilia Cheung, una de las más bellas actrices asiáticas, nació en Hong Kong aunque se crió en Australia. Habla cantones, mandarín e inglés.
Su primera aparición pública fue en un anuncio de televisión. Comenzó su carrera cinematográfica en 1999 con la película “King of comedy”, junto a Stephen Chow. Ese mismo año rueda junto a Richie Ren ”Fly me to Polarys”, película con la que consiguió 2 premios en los “oscars” hongkoneses(Hong Kong Film Awards), el de actriz revelación(también estaba nominada por King of comedy) y el de mejor canción.

Su carrera cinematográfica la compagina con su carrera de cantante, lo que ha favorecido que participe en varias de las bandas sonoras de sus películas.



Galería de Fotos (5)

Foto de Cecilia Cheung Foto de Cecilia Cheung Foto de Cecilia Cheung




Curiosidades

- Sus actores favoritos son Chow Yun Fat, Maggie Cheung y Karen Mok.

- Le gusta el tenís y la natación ..... y le encanta el chocolate.