CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yui Natsukawa

Yui Natsukawa

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Verano de una Familia de Tokio
  2. (2016) Maravillosa familia de Tokio (Fumie Hirata)
  3. (2014) A Tale of Samurai Cooking
  4. (2014) La Casa del tejado rojo
  5. (2013) Una Familia de Tokio
  6. (2008) Still Walking (Yukari Yokoyama)
  7. (2007) A Gentle breeze in the village (Itoko Migita)
  8. (2006) Cuentos de Terramar (Voz de La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2006) Hana (Oryo)
  10. (2003) La Espada del Samurái (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  11. (2003) Zatoichi (Oshino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  12. (2001) Distance (Kiyoka)
  13. (1999) Shikoku (Hinako Myoujin)
  14. (1996) Gonin 2 (Saki)