CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clive Standen

Clive Standen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Las Aventuras de Errol Flynn (Charlie)
  2. (2017) Patient Zero
  3. (2015) Everest (Ed Viesturs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2013) Hammer of the Gods (Hagen)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Rollo, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x10 - El último barco (Rollo)
  3.     - 4x09 - Muerte alrededor (Rollo)
  4.     - 4x08 - Porte (Rollo)
  5.     - 4x07 - Beneficios y pérdidas (Rollo)
  6.     - 4x06 - Lo que podría haber sido (Rollo)
  7.     - (34 más)
  8. (2011-) Camelot (Gawain, 9 episodios)
  9.     - 1x10 - Estima (Gawain)
  10.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon (Gawain)
  11.     - 1x08 - Igraine (Gawain)
  12.     - 1x07 - La Larga noche (Gawain)
  13.     - 1x06 - Tres viajes (Gawain)
  14.     - (4 más)
  15. (2005-) Doctor Who (2005) (Private Harris, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  16.     - 4x11 - Gira a la Izquierda (Private Harris)
  17.     - 4x05 - El Cielo Venenoso (Private Harris)
  18.     - 4x04 - La Astratagema Sontaran (Private Harris)