CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés Almeida

Andrés Almeida

  • País nacimiento: Mejico



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amores Modernos (Carlos)
  2. (2019) Solteras (Emilio)
  3. (2018) Tiempo compartido (Abel)
  4. (2017) Opus Zero (Daniel)
  5. (2016) Me Estás matando Susana (Adrian)
  6. (2016) La vida inmoral de la pareja ideal (Vicente)
  7. (2013) Paraíso (2013) (Alfredo)
  8. (2001) Y Tu Mamá También (Diego 'Saba' Madero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Cochiloco, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x06 - El dedazo (Cochiloco)
  3.     - 2x05 - CAF (Cochiloco)
  4.     - 2x04 - El gran túnel (Cochiloco)
  5.     - 2x02 - Alea lacta Est (Cochiloco)
  6.     - 2x01 - Salva El Tigre (Cochiloco)
  7.     - (6 más)