CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Verónica Langer

Verónica Langer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ahí te Encargo
  2. (2020) Territorio (Susana)
  3. (2014) Hilda (2014) (Sra. Le Marchand)
  4. (2011) Nos vemos, papá (Tía Úrsula)
  5. (2009) Daniel & Ana (Psicóloga)
  6. (2008) 5 Días sin Nora (Leah)
  7. (2007) El Bufalo de la Noche (Mamá de Gregorio)
  8. (2002) El Crimen del Padre Amaro (Amparito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  9. (2001) Y Tu Mamá También (María Eugenia Calles de Huerta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (1999) Todo el Poder (Frida)
  11. (1993) Miroslava (Madre de Miroslava)