CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John de Lancie

John de Lancie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The Captains (Él mismo)
  2. (2001) Consejera Matrimonial (Ted)
  3. (1999) Gen 13 (Voz de Coronel John 'Jack' Lynch)
  4. (1999) Woman on top (Alex Reeves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.58
  5. (1997) Descenso Final (1997) (Capitán George W. Bouchard)
  6. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  7. (1993) Sin Miedo a la Vida (Jeff Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (1989) Super Agente 86 ataca de nuevo (Mayor Waterhouse)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (Donald Margolis, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  2.     - 3x01 - No más (Donald Margolis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  3.     - 2x13 - ABQ (Donald Margolis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.87
  4.     - 2x12 - Fénix (Donald Margolis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.83
  5.     - 2x10 - Arriba (Donald Margolis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.68
  6. (2008-) El mentalista (Edward Feinberg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  7.     - 6x17 - Silver Wings of time (Edward Feinberg)
  8. (2006-) The Unit (Elliott Gillum, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  9.     - 4x20 - Teoría del caos (Elliott Gillum)
  10.     - 4x05 - Clases de baile (Elliott Gillum)
  11. (2006-) Torchwood (Allen Shapiro, 1 episodio)
  12.     - 4x08 - Miracle Day: End of the Road (Allen Shapiro)
  13. (2002-) Sin rastro (Brian Gaghan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  14.     - 5x10 - La Cosa con plumas (Brian Gaghan)
  15. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Al Kiefer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  16.     - 1x20 - Mínimo obligatorio (Al Kiefer)
  17.     - 1x16 - 20 horas en Los Ángeles (Al Kiefer)
  18. (1997-2002) Ally McBeal (Jackson Poile, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  19.     - 2x10 - Iluminando los espíritus (Jackson Poile)
  20. (1997-2007) Stargate SG-1 (Coronel Frank Simmons, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  21.     - 6x11 - Prometeo (1º Parte) (Coronel Frank Simmons)
  22.     - 5x14 - 48 horas (Coronel Frank Simmons)
  23.     - 5x11 - Medidas desesperadas (Coronel John Symmonds)
  24.     - 5x04 - El quinto hombre (Coronel Frank Simmons)
  25.     - 5x03 - Ascensión (Coronel Frank Simmons)