CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Jakoby

Don Jakoby




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2001) Evolution (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  2. (1998) Vampiros de John Carpenter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  3. (1997) Double team - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  4. (1990) Aracnofobia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  5. (1986) Invasores de Marte (1986)
  6. (1985) Lifeforce. Fuerza Vital - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  7. (1983) El Trueno azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70