CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hannah Murray

Hannah Murray

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Las Chicas de Manson (Leslie Van Houten)
  2. (2017) Detroit (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  3. (2016) El Elegido (Sylvia Ageloff)
  4. (2015) Bridgend (Sara)
  5. (2014) God Help the Girl (Cass)
  6. (2013) Código de Defensa (Rachel Davis)
  7. (2010) The Chatroom (Emily)
  8. (2010) Womb (Monica)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Gilly, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 8x04 - Los últimos Stark (Gilly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 8x03 - La larga noche (Gilly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  4.     - 8x02 - El caballero de los siete reinos (Gilly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  5.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Gilly)
  6.     - 7x05 - Guardaoriente (Gilly)
  7.     - (22 más)
  8. (2007-) Skins (2007) (Cassie Ainsworth, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  9.     - 1x07 - Michelle (Cassie Ainsworth)
  10.     - 1x05 - Sid (Cassie Ainsworth)
  11.     - 1x04 - Chris (Cassie Ainsworth)
  12.     - 1x03 - Jal (Cassie Ainsworth)
  13.     - 1x02 - Cassie (Cassie Ainsworth)
  14.     - (1 más)