CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joanna Pacula

Joanna Pacula




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) When Nietzsche Wept (Mathilda)
  2. (2006) Honor (Rose)
  3. (2005) El mediador (Elizabeth Teller)
  4. (2004) Moscow Heat (Sascha)
  5. (1999) Virus (1999) (Nadia Vinogradiya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  6. (1998) Aquí mi Gigante (Lilliana Rotaru)
  7. (1998) Decepción (Risa Gallagher)
  8. (1997) En Brazos de la Mujer Madura (Marta)
  9. (1994) El Silencio de los Borregos (Lily Wine)
  10. (1993) Warlock: The Armageddon (Paula Dare)
  11. (1991) La Villa de los Viernes (Alina)
  12. (1990) Señalado por la Muerte (Leslie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  13. (1988) El beso (Felice)
  14. (1987) La Escapada de Sobibor (Luka)
  15. (1983) Gorky Park (Irina Asanova)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Bones (Drina Mirga, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 9x19 - The Turn in the Urn (Drina Mirga)