CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicky Whelan

Nicky Whelan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Testigo protegido (Madison Taylor)
  2. (2017) Tragedy Girls (Mrs. Kent)
  3. (2015) El Gurú de las bodas (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  4. (2015) Knight of Cups (Nicky)
  5. (2014) Left Behind (Hattie Durham)
  6. (2013) 7500
  7. (2013) Paranormal Movie (2013/II) (Cindy)
  8. (2011) Carta blanca (Leigh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Klare, 2 episodios)
  2.     - 5x02 - La teoría del juego (Klare)
  3.     - 5x01 - Fenómeno de destrucción creativa (Klare)
  4. (2009-) Melrose Place (2009) (Kira, 1 episodio)
  5.     - 1x05 - Canon (Kira)