CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ottman

John Ottman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2000) Leyenda Urbana 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.76

B.S.O.

  1. (2016) Dos Buenos tipos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2016) Infierno Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  3. (2016) X-Men: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2014) Non-Stop (Sin Escalas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  5. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  6. (2013) Jack el caza gigantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2011) Sin identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  8. (2011) La Víctima perfecta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  9. (2010) Los Perdedores (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2009) Astro Boy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  11. (2009) La huérfana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  12. (2008) Valkiria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (2007) Invasión (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  14. (2007) Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  15. (2006) Superman Returns. El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  16. (2005) La Casa de Cera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  17. (2005) El Escondite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  18. (2005) Kiss Kiss Bang Bang - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  19. (2005) Los 4 Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  20. (2004) Cellular - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  21. (2004) Héroes Imaginarios (tema)
  22. (2003) Gothika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  23. (2003) X-Men 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  24. (2002) Arac Attack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  25. (2002) Atrapada (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  26. (2002) Fuego Intencionado
  27. (2001) Bubble Boy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  28. (2000) Leyenda Urbana 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.76
  29. (1999) Mandíbulas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  30. (1998) Verano de Corrupción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  31. (1997) Incógnito
  32. (1996) Un Loco a Domicilio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  33. (1995) Sospechosos Habituales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07