CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gonzalo Salazar-Simpson

Gonzalo Salazar-Simpson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) La Familia Perfecta
  2. (2017) El Autor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  4. (2015) Ocho Apellidos catalanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  5. (2014) Ocho Apellidos Vascos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (2014) Sexo fácil, películas tristes
  7. (2011) 23-F - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  9. (2011) ¿Estás Ahí?