CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dustin O'Halloran

Dustin O'Halloran




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Tierra de Dios
  2. (2016) Iris (2016)
  3. (2016) Lion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  4. (2015) Equals
  5. (2013) Breathe In
  6. (2012) Ahora y siempre (2012)
  7. (2012) The Other Dream Team
  8. (2011) Como locos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

B.S.O. Serie

  1. (2014-) Transparent (35 episodios)
  2.     - 4x10 - Visita a domicilio
  3.     - 4x09 - "Ello" está en camino
  4.     - 4x08 - Desert Eagle
  5.     - 4x07 - Babar el 'borrible'
  6.     - 4x06 - Nunca te prometí la tierra prometida
  7.     - (30 más)