CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Jones

Matt Jones




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hijo (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2015) Mojave (Portero transtornado)
  3. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Drip)
  4. (2014) Home. Hogar Dulce Hogar (Kyle)
  5. (2011) En Casa con Prudence (Nigel)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Bullwinkle, 1 episodio)
  2.     - 3x12 - Kapu (Bullwinkle)
  3. (2008-2013) Breaking Bad (Badger, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  4.     - 5x16 - Felina (Badger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  5.     - 5x09 - Dinero ensangrentado (Badger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  6.     - 5x03 - Paga de riesgo (Badger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  7.     - 4x02 - Calibre 38 de cañón corto (Badger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Steve Blanton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 8x15 - Kill Screen (Steve Blanton)

Guionista Serie

  1. (2006-) Torchwood (1 episodio)
  2.     - 2x07 - Muerto viviente
  3. (2005-) Doctor Who (2005) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  4.     - 2x09 - El foso de Satán -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.63
  5.     - 2x08 - El planeta imposible