CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Strong

James Strong




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) United
  2. (2009) Doctor Who: El Planeta de los Muertos

Dirección Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (2 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión
  3.     - 1x03 - Otras voces, otras habitaciones
  4. (2012-2012) Missing (2 episodios)
  5.     - 1x10 - Llueve para los Buenos y para los Malos
  6.     - 1x09 - Promesa
  7. (2010-2010) Downton Abbey (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  8.     - 2x08 - Episodio 8
  9.     - 2x07 - Episodio 7
  10. (2006-) Torchwood (2 episodios)
  11.     - 1x08 - Volver a matar a Suzie
  12.     - 1x04 - La cibermujer
  13. (2005-) Doctor Who (2005) (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  14.     - 4x15 - Planet of the Dead
  15.     - 4x01 - Compañeros de delitos
  16.     - 4x00 - El viaje de los condenados
  17.     - 3x05 - La evolucion de los Daleks
  18.     - 3x04 - Daleks in Manhattan
  19.     - (2 más)