CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noé Murayama

Noé Murayama




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) El coyote emplumado (Romano)
  2. (1981) El Infierno de todos tan temido (Hermano Chete)
  3. (1981) La panchanga (Rey, el boxeador)
  4. (1981) Víctima de la seducción (Rómulo)
  5. (1980) A Paso de Cojo (Ciego Matías)
  6. (1975) La mafia amarilla (Tse Ling)
  7. (1968) Dr. Satán y la magia negra (Yei Lin)
  8. (1965) Nido de Águilas (1965) (Ambrosio)
  9. (1963) El hombre de papel (Líder de pepenadores)
  10. (1963) Paloma herida (Secuaz)
  11. (1963) Tiburoneros (Román)
  12. (1962) Tlayucan (Matías)
  13. (1961) Los Hermanos Del Hierro (Capitán)
  14. (1961) Juana Gallo (Coronel Ordóñez)
  15. (1959) Nazarín (Pinto)
  16. (1959) Sonatas (Teniente Gaviño)