CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Furey

John Furey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Convicción de una Hija (Det. Gibson)
  2. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Detective Kevin Muldoon)
  3. (2001) Seducción Asesina (Louis Capano)
  4. (1996) Asuntos Pendientes (1996) (Detective Wright)
  5. (1981) Viernes 13 II Parte (Paul Holt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (Howell, 1 episodio)
  2.     - 2x03 - Mi poder superior (Howell)