CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Pang

Chris Pang




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Palm Springs (Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2019) Los Ángeles de Charlie (2019) (Jonny Smith)
  3. (2018) Crazy Rich Asians (Colin Khoo)
  4. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino (Filo volador)
  5. (2014) Yo, Frankenstein (Levi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  6. (2010) Mañana, cuando la guerra empiece (Lee Takkam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63