CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacques Spiesser

Jacques Spiesser




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Last Diamond (Pierre Neuville)
  2. (2013) Une Place Sur la Terre (Monsieur Morin)
  3. (2009) Coco (2009) (Prefecto)
  4. (2007) Nos retrouvailles (Ruiz)
  5. (2006) Écoute le Temps (El padre de Charlotte)
  6. (2006) Un Engaño de Lujo (Gilles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  7. (2005) D'Artagnan y los Tres Mosqueteros (Bonacieux)
  8. (2001) La Vida (Jean-Louis)
  9. (2000) Después de la Reconciliación (Arthur)
  10. (2000) La Vie Moderne (2000) (Désormières)
  11. (1982) La Truite (Galuchat)
  12. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff (Jacques Steiner)
  13. (1976) La Victoria en Chantant (Blanco y Negro en Color) (Hubert Fresnoy)
  14. (1975) Sección Especial (Fredo)
  15. (1974) La Bofetada (Remi)
  16. (1974) Un Hombre que duerme (El hombre)
  17. (1973) R.A.S (Rémy March)