CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Austin Green

Brian Austin Green

  • Nombre real: Brian Green
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Cross (Callan)
  2. (2008) Punto de Impacto (2008) (Holden)
  3. (2005) Domino (2005) (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  4. (2002) Un Viaje al Infierno (Randy)

Producción

  1. (2011) Cross

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Derek Reese, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 2x22 - Born to Run (Derek Reese)
  3.     - 2x21 - Adam Raised a Cain (Derek Reese)
  4.     - 2x20 - To the Lighthouse (Derek Reese)
  5.     - 2x19 - Last Voyage of the Jimmy Carter (Derek Reese)
  6.     - 2x18 - Today is the Day (Derek Reese)
  7.     - (18 más)
  8. (2004-) Mujeres desesperadas (Keith Watson, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  9.     - 7x14 - Flashback (Keith Watson)
  10.     - 7x13 - I'm still here (Keith Watson)
  11.     - 7x12 - Where do i belong? (Keith Watson)
  12.     - 7x10 - Down the block there's a riot (Keith Watson)
  13.     - 7x09 - Pleasant little kingdom (Keith Watson)
  14.     - (8 más)
  15. (2002-) CSI: Miami (Anthony Green, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 7x25 - Viendo rojo (Anthony Green)
  17. (2001-) Smallville (Metallo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  18.     - 9x02 - Metallo (Metallo)
  19.     - 9x01 - Salvador (John Corben/Metallo)
  20. (1990-2000) Sensación de vivir (David Silver, 52 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  21.     - 6x16 - Volver atrás el reloj (David Silver)
  22.     - 6x15 - Hemos oído cantar a los ángeles (David Silver)
  23.     - 6x14 - Fortunate son (David Silver)
  24.     - 6x13 - Courting (David Silver)
  25.     - 6x12 - La Pechuga hacia arriba (David Silver)
  26.     - (47 más)







Curiosidades

- Actualmente (2007) sale con la actriz Megan Fox.

- El nombre de Austin se lo agregaron sus padres como nombre artístico ya que existía otro actor llamado Brian Green.