CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karen Gillan

Karen Gillan

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Guardianes de la Galaxia Vol. 3 (Nebula)
  2. (2022) La Burbuja (Carol Cobb)
  3. (2022) Dual (Sarah)
  4. (2022) Thor: Love and Thunder (Nebula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  5. (2021) Gunpowder Milkshake (Eva)
  6. (2020) La Llamada de lo Salvaje (Mercedes)
  7. (2019) Espías con Disfraz (Eyes|Eyes)
  8. (2019) Jumanji: Siguiente Nivel (Martha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  9. (2019) Stuber express (Sara Morris)
  10. (2019) Vengadores. Endgame (Nebula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  11. (2018) Vengadores. Infinity War (Nebula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  12. (2017) El Círculo (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  13. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 (Nebula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  14. (2017) Jumanji. Bienvenidos a la Jungla (Ruby Roundhouse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  15. (2016) In a Valley of Violence (Ellen)
  16. (2015) La Gran Apuesta (Evie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  17. (2014) Guardianes de la Galaxia (Nebula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  18. (2014) Oculus. El Espejo del mal (Kaylie Russell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Amy Pond, 34 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 7x05 - The Angels Take Manhattan (Amy Pond)
  3.     - 7x04 - The Power of Three (Amy Pond)
  4.     - 7x03 - A Town Called Mercy (Amy Pond)
  5.     - 7x02 - Dinosaurs on a Spaceship (Amy Pond)
  6.     - 7x01 - Asylum of the Daleks (Amy Pond)
  7.     - (29 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Karen Gillan Foto de Karen Gillan Foto de Karen Gillan