CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ángel Álvarez

Ángel Álvarez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Los Pajaritos (1982)
  2. (1978) Avisa a Curro Jiménez
  3. (1977) La Mujer es un Buen Negocio
  4. (1977) El Rediezcubrimiento de México (Cura)
  5. (1976) El Anacoreta (Alvarez)
  6. (1976) Viaje al Centro de la Tierra (1976) (Profesor)
  7. (1974) El Reprimido
  8. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  9. (1974) Tamaño Natural
  10. (1973) La Letra Escarlata (1973) (Reverendo Wilson)
  11. (1973) ¡Qué Cosas Tiene el Amor!
  12. (1972) En un Mundo Nuevo
  13. (1972) Una Razón para Vivir y una para Morir (Scully)
  14. (1971) Una Chica casi Decente
  15. (1971) Préstame quince días
  16. (1970) El Alma se serena
  17. (1969) El Mercenario (1969) (Notario)
  18. (1969) La Muerte de un Presidente
  19. (1968) Réquiem para el Gringo
  20. (1967) La Furia de Johnny Kidd (Padre)
  21. (1967) Las 4 bodas de Marisol
  22. (1966) Django (Nataniele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  23. (1966) Mademoiselle de Maupin (M. de Maupin)
  24. (1965) Mi Canción es para Ti
  25. (1964) Tintín y las naranjas azules (Profesor Zalamea)
  26. (1963) Una Chica Casi Formal
  27. (1963) Marisol Rumbo a Rio
  28. (1963) El Verdugo (Álvarez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  29. (1962) Sabían demasiado (El Sésamo)
  30. (1961) Fray Escoba
  31. (1961) Margarita se Llama mi Amor (Manolo)
  32. (1960) El Cochecito (Álvarez)
  33. (1959) El Pisito (Sáenz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  34. (1959) Salto a la Gloria
  35. (1958) Los Clarines del miedo
  36. (1958) El Puente de la paz (Vecino)
  37. (1958) La Venganza (1958) (Amo)
  38. (1956) La Gran Mentira (1956)
  39. (1956) El Malvado Carabel (1956) (Olalla)
  40. (1956) Recluta con niño
  41. (1956) La Vida en un bloc
  42. (1953) La Guerra de Dios
  43. (1951) Lola, la Piconera (Parroquiano)
  44. (1951) Tercio de quites
  45. (1946) María Fernanda, la Jerezana

B.S.O.

  1. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987)