CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ralph Ineson

Ralph Ineson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Green Knight (Caballero verde)
  2. (2021) Gunpowder Milkshake (Jim McAlester)
  3. (2020) Las Aventuras del Doctor Dolittle (Arnall Stubbins)
  4. (2020) The Boy. La Maldición de Brahms (Joseph)
  5. (2020) Todos hablan de Jamie (Wayne New)
  6. (2018) The Ballad of Buster Scruggs (Hombre de negro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  7. (2018) Operación. Huracán (Perkins)
  8. (2018) Ready Player One (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  9. (2015) La Bruja (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2013) The Selfish Giant (Johnny Jones)
  11. (2012) Grandes Esperanzas (2012) (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (2011) Caso Reservado (DC Sellers)
  13. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Amycus Carrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Actor / actriz Serie

  1. (2019-2019) Chernobyl (General Tarakanov, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.18
  2.     - 1x04 - La felicidad de la humanidad (General Tarakanov)
  3.     - 1x03 - Tierra, ábrete (General Tarakanov)
  4. (2013-) Peaky Blinders (Connor Nutley, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  5.     - 3x03 - Episodio 3 (Connor Nutley)
  6.     - 3x02 - Episodio 2 (Connor Nutley)
  7. (2011-2019) Juego de Tronos (Dagmer Cleftjaw, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  8.     - 2x10 - Valar Morghulis (Dagmer Cleftjaw) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  9.     - 2x08 - Un príncipe de Invernalia (Dagmer Cleftjaw) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.24
  10.     - 2x07 - Un hombre sin honor (Dagmer Cleftjaw) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.81
  11.     - 2x06 - Los dioses antiguos y nuevos (Dagmer Cleftjaw) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.64
  12.     - 2x05 - El fantasma de Harrenhal (Dagmer Cleftjaw) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.07
  13. (2010-) Sherlock (Vince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  14.     - 4x03 - El problema final (Vince)
  15. (2008-2012) Merlín (Jarl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  16.     - 3x12 - The Coming of Arthur: Part 1 (Jarl)
  17. (2006-) Los informáticos (Paul el masajista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  18.     - 4x03 - Algo habrá pasado (Paul el masajista) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38