CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Kroopf

Scott Kroopf




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) Sin límites (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  2. (2008) Llamada Perdida (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  3. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  4. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2005) La Máscara 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.74
  6. (2005) Zathura, una aventura espacial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2004) Las Crónicas de Riddick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (1999) Novia a la Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  9. (1998) Promesas Incumplidas
  10. (1996) Kazaam
  11. (1995) Jumanji - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  12. (1994) Velocidad Terminal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  13. (1992) Por fin soy Culpable
  14. (1991) El Alucinante viaje de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (1991) Un lugar llamado Paraíso
  16. (1990) Gnomo cop
  17. (1989) Las Alucinantes Aventuras de Bill y Ted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64