CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gary Bullock

Gary Bullock




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Héroe a Rayas (Voz John Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  2. (2001) Educando a J. (Mr. Smithman)
  3. (1999) Los Chicos del Maiz 666: El Regreso de Isaac (Zachariah)
  4. (1998) Poodle Springs (Capitán de Los Ángeles)
  5. (1994) Velocidad Terminal (Lex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Juez Steele, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x16 - Frutos prohibidos (Juez Steele)