CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Theodore Shapiro

Theodore Shapiro




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Trolls 2: Gira Mundial
  2. (2019) El Escándalo (Bombshell)
  3. (2019) Espías con Disfraz (|)
  4. (2019) Last Christmas
  5. (2018) Un Pequeño Favor
  6. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón
  7. (2017) Descontroladas
  8. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (2016) Cazafantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  10. (2016) Fiesta de Empresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  11. (2016) Un Espía y medio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  12. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  13. (2016) ¿Tenía que ser él? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  14. (2015) El Becario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  15. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  16. (2015) La Invitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (2015) Nunca es tarde
  18. (2015) Trumbo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  19. (2014) St. Vincent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  20. (2013) One Chance
  21. (2013) Somos los Miller - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  22. (2013) La Vida Secreta de Walter Mitty (2013) (BSO y canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  23. (2012) En campaña todo vale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  24. (2012) Game Change
  25. (2012) Si de verdad quieres...
  26. (2012) ¡Piratas! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  27. (2011) El Gran año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  28. (2010) La Cena (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  29. (2010) Diario de Greg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  30. (2009) Jennifer's Body - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  31. (2009) Te Quiero, Tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  32. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  33. (2008) Semi-Profesional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  34. (2008) The Mysteries of Pittsburgh
  35. (2008) Tropic Thunder. ¡Una Guerra Muy Perra! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  36. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  37. (2007) Cuestión de pelotas. Mr. Woodcock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  38. (2007) The Girl in the Park
  39. (2007) Patinazo a la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  40. (2006) El Diablo Viste de Prada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  41. (2006) Idiocracia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  42. (2006) Tú, yo y ahora... Dupree - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  43. (2005) Aeon Flux - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  44. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  45. (2004) Cuestión de Pelotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  46. (2004) Starsky y Hutch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  47. (2004) El Sueño de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  48. (2004) Y entonces llegó ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  49. (2003) Aquellas juergas universitarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  50. (2003) View from the top
  51. (2001) No Es Otra Estúpida Película Americana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  52. (2001) El Último Golpe (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  53. (2001) Wet hot american summer
  54. (2000) Girlfight
  55. (2000) El Príncipe de Central Park
  56. (2000) State and Main - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  57. (1998) Dos Torpes en Apuros
  58. (1997) Hurricane Streets