CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Witherspoon

John Witherspoon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Pequeño pero matón (Pops) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  2. (2002) Viernes Infernal (Jones)
  3. (2001) Dr. Dolittle 2 (Voz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  4. (2000) El Próximo Viernes (Willie Jones)
  5. (1995) A Tope en Viernes (Mr. Jones)
  6. (1995) Un Vampiro suelto en Brooklyn (Silas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  7. (1993) Distracción Fatal (Arch)
  8. (1990) Los Tomates Asesinos Atacan de Nuevo (Evan Rood)