CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scot Armstrong

Scot Armstrong




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Pirados al rescate

Guionista

  1. (2014) Pirados al rescate
  2. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2008) Semi-Profesional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  4. (2007) Matrimonio Compulsivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2006) Escuela de Pringaos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2004) Starsky y Hutch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (2003) Aquellas juergas universitarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  8. (2000) Viaje de Pirados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74

Producción

  1. (2014) Pirados al rescate