CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Art Carney

Art Carney

  • Nombre real: Arthur William Matthew Carney
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Último Gran Héroe (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (1984) A Cara Descubierta (Morgens)
  3. (1984) Ojos de fuego (Irv Manders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  4. (1984) Los Teleñecos Conquistan Manhattan (Bernard Crawford)
  5. (1984) El Terrible Joe Moran (Tony)
  6. (1980) Roadie (Corpus C. Redfish)
  7. (1978) Alegrías de un viudo (Dr. Amos Willoughby)
  8. (1978) Movie movie (Doctor Blaine / Doctor Bowers)
  9. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood (J.J. Fromberg)
  10. (1964) El Rolls Royce Amarillo (Joey Friedlander)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Henry Corwin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x11 - La Noche de los Mansos (Henry Corwin)



Galería de Fotos (1)

Foto de Art Carney

Galardones

- Oscar 1975: Mejor actor protagonsita (Harry and Tonto).
- Globo de oro 1975: Mejor actor en cine musical o comedia (Harry and Tonto).
- 7 premios Emmy.