CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Goldberg

Daniel Goldberg




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1988) Mujeres del F.B.I.

Guionista

  1. (1988) Mujeres del F.B.I.
  2. (1983) Cazador del Espacio: Aventuras en la Zona Prohibida
  3. (1981) Heavy Metal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (1981) El Pelotón Chiflado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (1979) Los Incorregibles albóndigas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85

B.S.O.

  1. (2008) Perez, el ratoncito de tus sueños 2
  2. (2006) Pérez, el ratoncito de tus sueños

Producción

  1. (2013) R3sacón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2010) Salidos de cuentas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2009) Resacón en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  5. (2006) Escuela de Pringaos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2004) Eurotrip - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  7. (2003) Aquellas juergas universitarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  8. (2001) Evolution (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (2000) Viaje de Pirados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  10. (1996) Space Jam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  11. (1981) El Pelotón Chiflado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  12. (1979) Los Incorregibles albóndigas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85