CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Faith Prince

Faith Prince




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Campanilla y el gran rescate (Mrs. Perkins)
  2. (2000) Tenías que ser Tú (2000) (Madelaine)
  3. (1996) Mi Querido Enemigo (Betty Lundstrum)
  4. (1994) Mi Padre, ¡qué ligue! (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  5. (1985) El Último Dragón (Angela)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Kristy Swenson, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Acción de gracias (Kristy Swenson)
  3. (2009-2020) Modern Family (Lorraine, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 8x19 - La boda de Frank (Lorraine)
  5.     - 8x10 - Jefe de pista Keifth (Lorraine)
  6. (2005-) Medium (Lauren Portman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 6x07 - New terrain (Lauren Portman)
  8. (2004-) House (Becky Merrell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  9.     - 1x03 - La Navaja de Occam (Becky Merrell)
  10. (2000-) CSI: Las Vegas (Lynn Stagner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  11.     - 10x15 - Tierra de nunca jamás (Lynn Stagner)
  12. (1993-2004) Frasier (Brandi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  13.     - 3x15 - El Pequeño comodoro (Brandi)