CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Rennie

Michael Rennie

  • Nombre real: Eric Alexander Rennie
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Los Monstruos del Terror (Dr. Odo Warnoff)
  2. (1969) La Batalla de El Alamein (Gen. Bernard Law Montgomery)
  3. (1960) El Mundo Perdido (1960) (Lord John Roxton)
  4. (1955) Cita en Hong Kong (Inspector Merryweather)
  5. (1955) Las Lluvias de Ranchipur (Lord Albert Esketh)
  6. (1955) Las Siete Ciudades de Oro (Padre Junipero Serra)
  7. (1954) Demetrius y los gladiadores (Peter)
  8. (1954) Desiree (Jean-Baptiste Bernadotte)
  9. (1954) Mambo (Enrico Marisoni)
  10. (1953) El Capitán King (Brigada J.R. Maitland)
  11. (1953) Single-Handed (Teniente Richard Saville)
  12. (1953) La Túnica Sagrada (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  13. (1952) El Inspector de Hierro (Jean Valjean)
  14. (1952) Llama un Desconocido (Dr. Robert Fortness)
  15. (1952) Operación Cicerón (George Travers)
  16. (1951) Cartas Envenenadas (Dr. Pearson)
  17. (1951) The House in the Square (Roger Forsyth)
  18. (1951) Ultimátum a la Tierra (1951) (Klaatu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  19. (1950) La rosa negra (Rey Edward)
  20. (1945) La Mujer Bandido (Kit Locksby)