CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian De Sica

Christian De Sica

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) The Tourist (Coronel Lombardi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  2. (2002) Navidad en el Nilo (Fabio Ciulla)
  3. (2001) Últimas Vacaciones (Fabio)
  4. (1995) Golfos de Broma (Cesar Atticus)
  5. (1995) Hombres, hombres, hombres (Vittorio)
  6. (1989) Night Club (Walter Danesi)
  7. (1988) Compagni di scuola (Ciardulli aka Tony Brando)
  8. (1981) Casta y Pura (Carletto)
  9. (1979) An Almost Perfect Affair (Carlo Barone)
  10. (1974) La cugina (Ninì Scuderi)

Dirección

  1. (1995) Hombres, hombres, hombres

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Empresario Beppi, 5 episodios)
  2.     - 3x05 - Ahora cantaré yo (Empresario Beppi)
  3.     - 3x04 - Aventura romántica (Empresario Beppi)
  4.     - 3x03 - Mi corazón se abre al oir tu voz (Empresario Beppi)
  5.     - 3x02 - Una pieza moderna (Empresario Beppi)
  6.     - 3x01 - La Fiamma (Empresario Beppi)