CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karl Gajdusek

Karl Gajdusek




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) The King's man: La Primera misión
  2. (2020) Los Últimos días del crimen
  3. (2014) La Conspiración de Noviembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  4. (2013) Oblivion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2011) Bajo amenaza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89

Creador Serie

  1. (2012-2013) Último destino

Guionista Serie

  1. (2012-2013) Último destino (3 episodios)
  2.     - 1x13 - Vuelo controlado hacia el terreno
  3.     - 1x02 - Azul contra azul
  4.     - 1x01 - Capitán