CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jamie Blackley

Jamie Blackley

  • Nombre real: Jamie Alexander Blackley
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Greed (Richard McCreadie, joven)
  2. (2018) Slaughterhouse Rulez (Caspar De Brunose)
  3. (2015) Irrational Man (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2014) Si decido quedarme (Adam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  5. (2013) El Quinto Poder (Ziggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2012) And While We Were Here (Caleb)
  7. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador (Iain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  8. (2010) London Boulevard (El futbolista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Misfits (Matt, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.35
  2.     - 1x05 - Episodio 5 (Matt)
  3.     - 1x04 - Episodio 4 (Matt)