CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Goodliffe

Michael Goodliffe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) La Monja Poseída (George De Grass)
  2. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días (General Weidling)
  3. (1970) Cromwell (Magistrado general)
  4. (1969) Y Dios está con Nosotros (General Snow)
  5. (1964) Escuadrón 633 (Líder de Escuadrón Frank Adams)
  6. (1964) La Medusa (Profesor Jules Heitz)
  7. (1964) El Séptimo Amanecer (Trumphey)
  8. (1961) El Día en que la Tierra se incendió (Jacko Jackson)
  9. (1960) El Fotógrafo del Pánico (Don Jarvis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  10. (1959) El Único Evadido (Interrogador de la RAF)
  11. (1958) Agente Secreto SZ (Experto en Codificación)
  12. (1958) La Ultima Noche del Titanic (Thomas Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  13. (1955) Vivir un gran amor (Smythe)
  14. (1953) Los Gavilanes del Estrecho (Ragan)
  15. (1951) El Hidalgo de los Mares (Coronel Caillard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49