CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Brownstein

Rob Brownstein




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Blonde (Entrenador)
  2. (2021) The Djinn (Michael Jacobs)
  3. (2014) Home (2014) (Dr. Daninsky)
  4. (2014) Volver a vivir (2014) (Dr. Campbell)
  5. (2012) Argo (Landon Butler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Malcolm Green, 1 episodio)
  2.     - 4x14 - El hijo de Mitch y la aprobación incondicional del gobierno (Malcolm Green)
  3. (2009-2020) Modern Family (Juez Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 8x06 - ¡Atrápalo! (Juez Lewis)
  5. (2008-2013) Breaking Bad (Agente especial, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  6.     - 4x09 - Bicho (Agente especial) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  7. (2005-) Anatomía de Grey (Larry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  8.     - 9x14 - The Face of change (Larry)
  9. (2003-2007) The O.C. (Kurt Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  10.     - 3x06 - La oleada (Kurt Williams)
  11. (2002-) Sin rastro (Eli Rudolph, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 6x11 - 4G (Eli Rudolph)