CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Rose

Michael Rose




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) A Traición (Mr. Clyde)
  2. (2011) Ladrones de Hollywood (Capitán)

Producción

  1. (2016) Cuentos en verso para niños perversos
  2. (2012) ¡Cómo mola tu escoba!
  3. (2011) La Hija del Gruffalo
  4. (2010) Chico & Rita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  5. (2009) The Gruffalo

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Dante Penrose, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Haciendo tu Cama (Dante Penrose)
  3. (2013-) The Blacklist (Capitán Philip Hyde, 1 episodio)
  4.     - 6x22 - Robert Diaz (Capitán Philip Hyde)
  5. (2012-2016) House of Lies (Stuart Anderson, 3 episodios)
  6.     - 1x12 - El apocalipsis maya (Stuart Anderson)
  7.     - 1x11 - Negocios (Stuart Anderson)
  8.     - 1x08 - Veritas (Stuart Anderson)
  9. (2012-2018) Nashville (Justin Ramer, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  10.     - 2x05 - No abras esa puerta (Justin Ramer)
  11.     - 2x04 - No eres ningún ángel (Justin Ramer)
  12.     - 2x01 - Me rompo en pedazos (Justin Ramer)
  13. (2011-) Revenge (Joe Ryan, 1 episodio)
  14.     - 2x08 - Lineage (Joe Ryan)
  15. (2009-) Castle (Johnson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  16.     - 4x19 - 47 Segundos (Johnson)
  17. (2002-) CSI: Miami (Arthur Arturo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 2x14 - Combustión letal (Arthur Arturo)
  19. (2002-) Sin rastro (Andrew Costello, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  20.     - 7x05 - Ascenso y Caída (Andrew Costello)