CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vittorio Storaro

Vittorio Storaro




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Rifkin’s Festival
  2. (2019) Día de Lluvia en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  3. (2017) Wonder Wheel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2016) Café Society - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2010) Flamenco, flamenco
  6. (2009) Io, Don Giovanni
  7. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo
  8. (2009) La Trampa de la luz
  9. (2005) All the invisible children
  10. (2005) El Exorcista: El comienzo (La versión prohibida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  11. (2004) El Exorcista: El comienzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  12. (2004) Zapata - El sueño del héroe
  13. (2000) Cachitos picantes
  14. (2000) Mirka
  15. (1999) Goya en Burdeos
  16. (1998) Bulworth
  17. (1998) Tango
  18. (1996) Taxi (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  19. (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
  20. (1993) Pequeño Buda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (1990) El Cielo Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  22. (1990) Dick Tracy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  23. (1989) Historias de Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  24. (1988) Tucker, un hombre y su sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  25. (1987) Ishtar
  26. (1987) El Último Emperador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  27. (1985) Lady Halcón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  28. (1982) Corazonada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  29. (1981) Rojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  30. (1979) Agatha
  31. (1979) Apocalypse now - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21
  32. (1979) La Luna (1979)
  33. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  34. (1975) Huellas de pisadas en la luna
  35. (1973) Giordano Bruno
  36. (1972) El Último Tango en París - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  37. (1971) El día negro
  38. (1970) El Conformista
  39. (1970) La Estrategia de la Araña
  40. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48