CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lionel Abelanski

Lionel Abelanski




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Barbacoa de amigos (Laurent)
  2. (2012) La Banda Picasso (Max Jacob)
  3. (2012) Incompatibles (Daniel Cardinet)
  4. (2012) Los Infieles (Director del seminario)
  5. (2012) Mais qui a re-tué Pamela Rose?
  6. (2012) Rue Mandar (Serge)
  7. (2011) L'art de Séduire (Julien)
  8. (2009) El Concierto (Jean-Paul Carrère) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  9. (2009) Tellement Proches (Charly)
  10. (2008) 15 Ans et Demi (Guy)
  11. (2008) Sagan (Bernard Franck)
  12. (2005) ...Y Tan Amigos (Daniel)
  13. (2005) No estoy hecho para ser amado (Thierry)
  14. (2001) La Máscara del faraón (Simonnet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  15. (2000) Nacional 7 (Roland)
  16. (1999) El Tren de la Vida (Schlomo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  17. (1998) La Mujer del Cosmonauta (Yves)
  18. (1997) Didier, Mi Fiel Amigo (Charlie Abitbol)
  19. (1996) Delphine 1, Yvan 0 (Thierry)