CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Corman

Roger Corman

  • Nombre real: Roger William Corman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Memory: The Origins of Alien (Él mismo)
  2. (2015) Extraordinary Tales
  3. (2014) That Guy Dick Miller (Él mismo)
  4. (2013) La Última película de Jess Franco
  5. (2011) El Mundo de Roger Corman
  6. (2002) All the Love You Cannes! (Él mismo)
  7. (1993) Bolsa de Cadáveres (Dr. Bregman - Eye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (1991) El Silencio de los Corderos (Director FBI Hayden Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  9. (1974) El Padrino. Parte II (Senador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  10. (1954) El Monstruo del Océano (Tommy)

Dirección

  1. (1980) Los Siete Magníficos del Espacio (Sin acreditar)
  2. (1971) El Barón Rojo
  3. (1970) Mamá Sangrienta
  4. (1969) De Sade (No acreditado)
  5. (1967) La Cabalgada de los Malditos (no acreditado)
  6. (1967) La Matanza del día de San Valentín
  7. (1967) El Viaje
  8. (1966) Los Ángeles del Infierno (1966)
  9. (1964) La Máscara de la Muerte Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (1964) La Tumba de Ligeia
  11. (1963) El Cuervo (1963)
  12. (1963) El Hombre con rayos X en los ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  13. (1963) El Palacio de los Espiritus
  14. (1963) El Terror
  15. (1962) Historias de Terror
  16. (1962) La Obsesión
  17. (1962) La Torre de Londres (1962)
  18. (1961) El Péndulo de la muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  19. (1961) El Monstruo del Mar Encantado
  20. (1960) La Caída de la Casa Usher (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  21. (1960) La Mujer Avispa
  22. (1960) La Pequeña Tienda de los Horrores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  23. (1960) La Última Mujer Sobre la Tierra
  24. (1959) Un Cubo de Sangre
  25. (1958) La Ley de las Armas
  26. (1958) War of the Satellites
  27. (1958) Yo fui un cavernícola adolescente
  28. (1957) El Ataque de los cangrejos gigantes
  29. (1957) Emisario de Otro Mundo
  30. (1957) Escuela de Señoritas
  31. (1957) Las Mujeres Vikingo y la Serpiente de Mar
  32. (1957) Noche de Rock
  33. (1956) Conquistaron el mundo
  34. (1956) El Sheriff de Oracle
  35. (1955) Cinco pistolas
  36. (1955) El Día del Fin del Mundo (1955)

Guionista

  1. (1980) Dr. Heckyl and Mr. Hype (no acreditado)
  2. (1963) El Terror (No acreditado)
  3. (1950) El Pistolero (No acreditado)

Producción

  1. (2013) Palace of the Damned
  2. (2010) Sharktopus
  3. (2008) La Carrera de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (2008) Cíclope (2008)
  5. (2006) La Caza del Águila Uno
  6. (2006) Crashpoint
  7. (1992) Mi Amigo Munchie
  8. (1990) Slumber Party Massacre III
  9. (1988) Two to Tango
  10. (1987) Los Munchies
  11. (1986) House, una casa alucinante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  12. (1985) La guerra de la cocaína
  13. (1983) Cartas de Amor (1983)
  14. (1982) Mutante, Mundo Prohibido
  15. (1981) La Galaxia del Terror
  16. (1981) The Territory
  17. (1980) Humanoides del Abismo (no acreditado)
  18. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur
  19. (1977) Ilsa, la tigresa de Siberia
  20. (1975) Capone
  21. (1975) La Carrera de la Muerte del Año 2000 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  22. (1974) La Cárcel Caliente (no acreditado)
  23. (1974) Gallos de pelea
  24. (1973) El Planeta Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  25. (1972) The Big Bird Cage
  26. (1972) El Tren de Berta
  27. (1970) Mamá Sangrienta
  28. (1970) El Terror de Dunwich
  29. (1967) La Matanza del día de San Valentín
  30. (1967) El Viaje
  31. (1966) Los Ángeles del Infierno (1966)
  32. (1966) Forajidos salvajes
  33. (1964) La Máscara de la Muerte Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  34. (1963) El Cuervo (1963)
  35. (1963) Demencia 13
  36. (1963) El Hombre con rayos X en los ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  37. (1963) El Palacio de los Espiritus
  38. (1963) El Terror
  39. (1962) Historias de Terror
  40. (1962) La Obsesión
  41. (1961) El Péndulo de la muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  42. (1961) El Monstruo del Mar Encantado
  43. (1960) La Caída de la Casa Usher (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  44. (1960) La Mujer Avispa
  45. (1960) La Pequeña Tienda de los Horrores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  46. (1960) La Última Mujer Sobre la Tierra
  47. (1959) Un Cubo de Sangre
  48. (1958) La Ley de las Armas
  49. (1958) War of the Satellites
  50. (1958) Yo fui un cavernícola adolescente
  51. (1957) El Ataque de los cangrejos gigantes
  52. (1957) Emisario de Otro Mundo
  53. (1957) Escuela de Señoritas
  54. (1957) Las Mujeres Vikingo y la Serpiente de Mar
  55. (1957) Noche de Rock
  56. (1956) Conquistaron el mundo
  57. (1956) El Sheriff de Oracle
  58. (1955) Cinco pistolas
  59. (1955) El Día del Fin del Mundo (1955)
  60. (1954) El Monstruo del Océano



Galería de Fotos (4)

Foto de Roger Corman Foto de Roger Corman Foto de Roger Corman