CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tennessee Williams

Tennessee Williams

  • Nombre real: Thomas Lanier Williams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2008) La Pérdida de un Diamante Lágrima
  2. (1995) Un Tranvía Llamado Deseo (1995)
  3. (1987) El Zoo de Cristal (1987) (Obra)
  4. (1973) The Glass Menagerie (Obra)
  5. (1968) La Mujer Maldita (Obra y guión)
  6. (1966) Propiedad Condenada (Obra)
  7. (1964) La Noche de la Iguana (Obra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  8. (1962) Dulce pájaro de juventud (Obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  9. (1961) La Primavera Romana de la Señora Stone (Novela)
  10. (1959) De repente, el último verano (Obra y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  11. (1959) Piel de Serpiente (Obra)
  12. (1958) La Gata Sobre el Tejado de Zinc (Obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  13. (1956) Baby Doll
  14. (1955) La Rosa Tatuada (Obra)
  15. (1954) Senso (Colaborador de diálogos)
  16. (1951) Un Tranvía Llamado Deseo (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  17. (1950) El Zoo de Cristal (1950) (Obra y guión)

Producción

  1. (1956) Baby Doll